全国大学生集成电路创新创业大赛将在荣成举行

您现在的位置:首页 > 威海要闻
2019-07-27 08:50:31    来源: 威海新闻网·威海日报
    2019年第三届全国大学生集成电路创新创业大赛华北分赛区决赛将于7月27日至29日在荣成举行。来自清华大学、北京大学、南开大学、天津大学、山东大学、北京航空航天大学等高校在内的83支队伍参赛。

    威海新闻网7月27日讯(实习记者 杨妍)2019年第三届全国大学生集成电路创新创业大赛华北分赛区决赛将于7月27日至29日在荣成举行。来自清华大学、北京大学、南开大学、天津大学、山东大学、北京航空航天大学等高校在内的83支队伍参赛。

    本次决赛由国家工业和信息化部人才交流中心主办,荣成经济开发区管委会承办,荣成微电子与智能技术产业研究院、山东大学协办。决赛现场将邀请来自中科院半导体研究所、中科院微电子研究所、天津大学、山东大学等高校院所的知名专家进行评审及指导。

    比赛期间,大赛组委会还为参赛师生组织了企业宣讲、人才对接、园区观摩等丰富多彩的赛事活动,让学生对专业领域有更全面、更充分认识,进一步深化产教融合、校企合作,为在校大学生创新创业提供更广阔空间。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际
    现金赌博