2019中韩(威海)电商合作大会将于8月29日开幕

您现在的位置:首页 > 威海要闻
2019-07-27 08:45:52    来源: 威海新闻网·威海日报
    2019中韩(威海)电商合作大会将于8月29日在我市开幕,目前各项筹备工作正有序进行。大会配套赛事2019中韩电商创新创业路演项目征集工作已启动,报名截止日期为本月31日,计划在中国、韩国遴选8个优质电商项目参加8月28日在威举行的总路演。

    2019中韩(威海)电商合作大会将于8月29日开幕

    电商创新创业路演项目征集中

    威海新闻网7月27日讯(记者 王文欣)2019中韩(威海)电商合作大会将于8月29日在我市开幕,目前各项筹备工作正有序进行。大会配套赛事2019中韩电商创新创业路演项目征集工作已启动,报名截止日期为本月31日,计划在中国、韩国遴选8个优质电商项目参加8月28日在威举行的总路演。

    本次电商合作大会以“共享电商生态,融通中韩未来”为主题,中韩跨境电商领域的高层专家、企业代表将共聚威海,探讨两国跨境贸易合作新亮点。数名中韩电商的专家将作主题演讲,多位电商大咖将围绕跨境出口、物流、美妆等单元进行交流分享。以会为媒、以赛促商,大会搭建起中韩电商在创新创业、电商新业态等领域的交流合作平台。

    电商创新创业路演将聚焦数字经济、跨境电商,展示电商企业的创新模式和业态。参赛企业将通过10分钟台上宣讲的形式,推介企业电商发展模式、运营思路。届时,中韩两国知名创投机构投资人、电商专家、企业家、创业导师将现场为企业把脉问诊,就商业模式、市场分析、公司战略、核心竞争力、组织架构、投融资规划进行评估点拨。据介绍,进入总路演的8个优质电商项目将获“中韩电商之星奖”称号,并有望落地我市。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际
    现金赌博