市直机关纪委书记工作座谈会召开

您现在的位置:首页 > 威海要闻
2019-07-27 08:40:55    来源: 威海新闻网·威海日报
    7月26日,市直机关纪委书记工作座谈会召开,传达学习全市纪检监察工作会议精神,交流当前机关纪委工作开展情况,研究部署下步工作任务。市直机关工委、市直部门(直属)机关党委、中央省驻威单位党委的纪委书记、纪检工作负责人共60余人参加会议。

    威海新闻网7月27日讯(记者 高昕)7月26日,市直机关纪委书记工作座谈会召开,传达学习全市纪检监察工作会议精神,交流当前机关纪委工作开展情况,研究部署下步工作任务。市直机关工委、市直部门(直属)机关党委、中央省驻威单位党委的纪委书记、纪检工作负责人共60余人参加会议。

    会议强调,市直机关纪委工作要围绕市委、市纪委监委重点工作部署,做到明确职责,履职尽责,勇于担当,敢抓敢管。要强化自身建设,不忘初心、牢记使命,鼓足干劲、苦干实干,打造高素质的纪检监察干部队伍。要提高站位,强化责任意识、标杆意识,明确党建工作运行机制,进一步消除对机关党建的模糊认识。要找准定位,践行新时代好干部标准,主动担当作为,密切联系群众,着力解决慵懒惰政等问题,推动市直部门机关党风廉政建设工作实现高质量发展。要学干结合,严明党的各项纪律,持续整治“四风”问题,推进廉洁机关建设迈向新台阶,为全力开创“精致城市·幸福威海”全新局面作出更大贡献。

    会上,市市场监督管理局、市自然资源和规划局等6家单位的纪检工作负责人分别围绕机关纪委工作开展情况进行了交流发言。会议还印发了《市直纪检监察工委案件审批、备案工作流程和文书规范(试行)》并组织学习。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际
    现金赌博